成日崔厽41nqi

记号笔怎么擦才能擦得干净?

我有个三岁大的儿子,现在正是调皮不好管的年龄,家里有的画笔、记号笔之类的,他随手拿起来就往墙上衣服上画。如果是画在衣服上的话,还能不能擦得干净,怎么擦好?

沫,然

记号笔会自动消失的,这个只要泡泡水就能洗干净,其它笔最好是它没有干之前洗干净,才不会留下痕迹

doctor110

你好,这个年龄段是孩子充满好奇的年龄,不要约束孩子,衣服上的笔痕迹马上洗,还是可以洗得掉的。