youyou-ding

11个月女儿右侧胸部有硬块

最近非常非常郁闷,公公生病住院,婆婆也累的胃病犯了,上周又发现女儿右侧胸部有硬块.女儿11个月了,应该不会是乳房发育吧.她还那么小.做了乳房B超,医生怀疑是乳腺,但也没有确定.到妇儿医院小儿内分泌科,专家什么也不说,就让我们做很多检查,子宫B超,抽血,核磁共振,这么小的宝宝真的要做这些检查吗? 我还没有去给她做,想先请教各位有必要吗? 真诚的希望得到各位的帮助,请理解妈妈忐忑不安的心情.谢谢!!!

安安的妈妈是平平

我虽然帮不了忙但是我觉得你一定做个坚强的妈妈!因为你的微笑是一味很好的良药。让你的宝宝在你的微笑中成长。你最好找一些权威的医院在找一些权威的医生,多看几家医院这样就能有个比较正确的诊断。妈妈千万别太过着急了!

提问者对回答的评语:谢谢