木棉花的眼泪

什么脱毛膏脱腋下汗毛比较好

夏天要穿无袖衫了,还是挺烦人的啊。

wishyo

可以用温和一点的嘛,纯植物的那种还是挺好的,艾米丽就是的,我现在用的。

善良的小老鼠

刮毛就像割韭菜,越割越长,越长越粗。脱毛膏是用化学物质软化毛发,然后擦掉,这实际和刮差不多。而且对有的皮肤有害。现在比较安全的是物理脱毛,蜡纸。

muyixixi

没有用过不知道效果怎么样,但是医院里或美容院都有脱毛的机器,可以有效地脱去毛发,不再生长,不过费用很高,建议去咨询看看。