恬恬妈

牙齿问题

BB现在都已经九个多月,跨入十月了,怎么还不见长牙?补了两瓶的钙了!谢谢

lihaining

我的小孩6个半月就长牙了,现在8个月已经长了6颗牙,我觉得他长得太早了,可能和他天天喝600ml牛奶以及天天拿骨头汤煮稀饭有关,而且我小孩没有补钙,就偶尔补一些鱼肝油。建议多给他喝点骨头汤,当开水喝。

xusx2005

没关系,现在宝宝乳牙晚萌比早萌的多,我家宝宝也到10个才长的。这和遗传有关。