sdcshcj77

哺乳期月经怎么个不正常法????

生完宝宝50天时来的月经,量很少.现在过了12天了还没来.用试纸试了5次也没怀孕.哺乳期月经不正常 ,怎么个不正常法????????请教有经验的妈妈们

zssmm

哺乳期妇女来月经的时间因人而异,我一直到宝宝断奶以后才来的月经.但如果月经来了应该每月都会来的.你产后50多天排出的可能不是月经,有的人恶露没有排清,在子宫的瞬间收缩时会有排出的可能。
你过段时间再做个尿检吧!不论来月经否,哺乳期间行房依旧要戴TT的。
祝你们过得快乐!

城妈

生完宝宝,正常来讲, 一个月或者在40天以内就可以停止恶露的, 如果恶露停止了, 再来血露就应该考虑是不是来例假了!

才过12天为什么就担心会有问题呢? 真的不正常也不是这样不正常法呀.. 放心吧..

但是有一点, 一定要在同房前做安全措施!

可心妈咪

我在生完我儿子后只来过一次月经,一直到现在儿子都十个月了,还喂母乳,也没有来月经。
很多都这样的,是因为喂奶的缘故。
但是不来月经也会排卵!建议在哺乳期做好避孕措施。

feedom

我的宝宝是吃奶粉的,所以刚满第二个月的那天就来了。好时。第三个月就提前了两天。应该是没问题的。

lilywang1979

恶露干净后,如果正常哺乳的话,大约7-8个月以后才会恢复月经,但也会因人而异,有些人会提前

lwj319

我是母乳喂养,58天就来月经了,量少,15天后又来了一次,量比上次多一点点,现在又来了,又提前了9天,量只有一点点.不知正常不正常?