蕾妹妈咪

女儿11个月了,想过段时间给换奶粉,求推荐!!

女儿11个月了,现在吃的雅培亲护1段,肠胃吸收能力不是太好。快1岁了,准备给她换奶粉,但是现在市面上奶粉太多了,质量也参差不齐,请求各位有经验的宝妈们给点意见,谢谢!!

冬天不冷814QQ

我给宝宝换的新西兰的爱他美,最开始和了一罐美素佳儿,后来代购到了爱他美,对比感觉还是直邮过来的好,进口奶粉不甜。

小骏骏麻麻

亲,可以试试美素佳儿,周围的朋友都在吃这款奶粉,也要看适不适合你家宝宝

小月饼麻麻

可以喝些跟母乳接近的,喝奶之外还要注意辅食的添加也是很重要的,

♥ 顺其自然865QQ

可以试试荷兰本土的牛栏和德国的爱他美,我两个儿子都是吃的牛栏,是从朋友那里买的,他经常在国外所以代购的,宝妈如果有有需要可以私我