荣4980

宝宝不学爬直接学走路有没有什么影响呢?

有必要让宝宝先学会爬再学会走路吗?我总觉得宝宝学爬可以很好地锻炼他四肢的协调性,但是婆婆的论调是没必要让宝宝学会爬,学会爬就不会走路,倒不如就抱在手里等到该学走路的时候直接让他学习走路,小孩不学爬有没有什么影响呢?

轩轩妈1!

宝宝还是要先学会爬的,就像宝妈说的锻炼他的四肢协调能力,和你婆婆说说吧,别

善良的小老鼠

我觉得顺其自然吧,孩子还小,他自然就会爬,也自然就会走的,没有必要强调先学什么再学什么!