zyyyzhou

睡觉不安稳

宝宝现在16天,睡觉不安稳,无论是白天还是晚上睡觉时每次睡觉不超过1个小时就醒,中途还老是不停用力,手脚一起动,嘴上还有泡泡

lym0240

婴儿吐泡泡,必须前去医院检查!有可能是肺炎的前期表现!我女儿当时就是这样!为了孩子,一定要去看医生

choudoumama

建议赶快去妇幼或儿童医院给宝宝检查,现在宝宝患呼吸道疾病比较多,检查一下比较放心。祝你的宝宝健康。

XWZXL

我的宝宝在月内在睡觉的时候也会不安稳,经常也会用力,当你的嘴上有泡炮,是口水吗>我觉的不必当心.