xue星嘉廴872z

四岁女儿这两天隔几分钟就要小便,每次只有一点点,是怎么回事?

我们家女儿四岁了,这两天隔几分钟就要小便,每次只有一点点,问她尿的时候痛不痛,她说不痛,请有经验的妈妈帮忙解答一下,这是怎么回事?该怎么办?

笑多了会抽筋

应该没什么,你过于忧虑了,是不是吃了水果或者喝水较多造成的呢?观察一段时间,没有改善或者有异常去看医生