都寻绿k107

一般来说月经推迟几天算怀孕?

最近感觉身体不是特别的舒服,好好地回忆了一下自己平常来月经的时间,发现已经超了正常日子两天了,我有些担心是不是自己怀孕了,请问一般来说月经晚到多少天就是怀孕了?

小月饼麻麻

一般超过一星期就可以检查出来了,但是不排除月经不调,

涛涛妈2010

如果平时月经一直都很准的话,那么到了该来月经的时候还不来,就可以用验孕棒测下是否怀孕了的