梨扬

怀孕4周服用左氧对胎儿影响多大

我4.10号来月经,5.5号尿频服用了左氧氟沙星片,连续服用了了4天,服用了两天通淋胶囊,5.17号检查怀孕4+周,请问对胎儿有什么影响???

muyixixi

孕早期服药对胎儿有一定的影响,至于影响多大不好说,建议去医院咨询专家,听听她们的意见,再决定是否保留宝宝。

沫,然

这个时候精子还没有做床,胎儿还没开始发育,没有吸收体内的营养,一般对于胎儿的影响不大,可以等到16周的时候做唐氏筛查排除对胎儿的影响

蒙娜丽莎的绿

左氧氟沙星对宝宝的骨骼发育有影响。宝妈最好告诉医生,看医生怎么说

昊晨的麻麻

没事的放心吧 在胎儿没有着床之前 吃药是没有事情的 最好是定时的产检就会没事的