wangjuanj

怀孕15+5周孩子的正常发育情况

bpd 3.5cm hc 11.9cm ac 11.3cm 羊水2.7cm 胎心 141次/分 胎盘位置 前壁

请问是否正常 可以分辨男女么

昊晨的麻麻

没事的放心吧 只是数据而已 只要每次检查没事就没事的 我看男孩的几率大 不过这也不是依据 只是参考

doctor110

你好,前三个值是指胎儿大小,羊水不知道是羊水指数,还是羊水深度,不好说。胎盘没事的。根据数据是不能看出男女的

生个健康宝宝

根剧数具来判断男女是不准的,可以通过检查四维来知道,这样的准确率比较大。