yong6dm186

宝宝荨麻疹擦药后仍不好,夜里总痒哭闹,有什么好的方法没?

我家宝宝得了荨麻疹,去看了很多医生,都说没办法,要等长大了,抵抗力强了之后自然会好的。现在只能开点药擦擦。可是宝宝痒得厉害,每天夜里都要痒得闹几次,药也擦了,还是不见好转。宝妈们有没有听说过这种病的?有没有什么好的方法呢?

笑多了会抽筋

医生都下结论了如果还有疑问就去大一些的医院挂专家号看看,或者是找一些土办法也可以尝试一下

doctor110

你好,医生说的没错!这个时期的寻麻疹一般只是暂时的!你家宝宝多大了?