立山而1963

晚上用不用给宝带尿不湿?

我家尧从五六个月开始晚上不用尿不湿一直都是把的尿,因为觉得这样宝宝长大了不容易尿床,真不知道该不该坚持把下去?亲们给个建议吧!

饭by饭

我宝宝从出生到现在晚上都是用得尿不湿,这样宝宝和大人都能睡的踏实。

提问者对回答的评语:谢谢你

荏性小钕子╯

其实天热了最好是少给宝宝用纸尿裤,我家宝宝跟你家是一样晚上把尿,有些人是坚持不给宝宝把尿我觉得这样并不好,小孩子经常穿纸尿裤大了自己对大小便没有控制。

善良的小老鼠

我家小时候一直用尿不湿,大人孩子都可以有个好睡眠,现在孩子大了,一样夜里要上厕所,自然的就叫醒妈妈,没关系的!

sissi端

最好用纸尿裤,晚上起来把尿冷啊

妈妈LOVE宝

我是一直都用的,晚上给宝宝把尿的话容易着凉