biqin087am

造成新生儿出痱子的原因是什么啊?

我家宝贝出生快满五个月了,最近天气炎热,我发现孩子的身上起了好多痱子,那么造成痱子的原因是什么啊?

未忘丶何安

天热炎热宝宝出汗就容易得痱子。可以给宝宝抹一些痱子粉,洗澡的时候可以放一些花露水。平时给宝宝穿透气凉快的衣服

涛涛妈2010

宝宝长痱子主要是穿得过多, 还有就是不及 时清洗造成的,平时一定要穿棉质的衣服,然后室内空气保持流通