真爱无悔 1456

小儿误食

我的宝宝误食了橡皮玩具上的哨子怎么处理啊我上医院了医生说 没在气管里,做了透析也没发现怎么办啊

涛涛妈2010

如果查过没有的话,那就不用着急的,宝宝会通过大便排出来的,注意观察大便。

提问者对回答的评语:很满意

宝怡麻

那看宝宝还有什么不适没,还要看宝宝拉的便便看有没有。现在主要就观察宝宝。

doctor110

肯定没进气管,否则呛咳、呼吸困难是一定有的。如果吞进胃肠道那就只能等着从大便往出排了。