youping76

宝宝大便问题

我家宝宝5个月大,主要吃母乳,每天只有早上那一次大便比较干一点,多数时候是糊糊状。白天还要拉3次左右,但都是粘粘的液体,奶半很少,今天下午拉了一次蛋花状大便,不知道别的母乳喂养的宝宝怎么样?宝宝每天吃得比较少,因为他基本上不吃奶粉,只吃母乳,我奶不多,辅食他也不喜欢吃。

bawuzhu

宝宝一天大便不超过8次都是正常的,宝宝是母乳应该不会有什么问题,母亲应注意吃东西,不要吃葡萄之类的容易腹泻的东西

秋天的果儿

我家宝宝从一百天左右开始一天拉一次有时候两天一次,大便都是一开始那一点成形,后面是稀的。

jinyanjorry

辅食方面,慢慢来,急不得,样样都给他尝一点.很快会爱上/.