dongli沈○xw

家人不支持拍孕妇照怎么办啊?

各位孕妈妈都照孕妇照了吗?看到各位美妈的孕妇照心动啦,很想去照,可是婆婆不同意,大家都照了吗?家人支持吗,是如何解决这个问题滴,介绍一下经验呗~

辣妈咪萌宝贝

身体方面没什么问题,那就跟老公说说吧,何况以后还可以给宝宝看呢,告诉他,以前是在妈妈肚子里的,也算是教育方法的一种了,不然问起来,也表达不出来吧,我孩子就老问我他在我肚子里时,我肚子是什么样的。。我那时漂不漂亮等

荏性小钕子╯

如果你身体没有什么不适可以拍孕妇照,那样也可以做为一个跟宝宝之间很好的纪念,多和家人沟通就好了反正我是没有拍。

桔妈

在身体条件允许的情况下可以拍一拍。要注意跟家人的沟通方式,告诉他们拍孕妇照不会化妆,只是换下衣服,或者直接穿自己的衣服也行,只是想留下孕期的样子留作以后的纪念。