良万sueug

宝宝全母乳的,每次吃母乳就睡着了,要不要加奶粉?

宝宝70多天了,穿着衣服称都才12斤!看着比他小的都比他重,有想给他加奶粉的冲动。之前一直母乳,朋友说吃母乳的就是比吃奶粉的小,母乳其实够,就是宝宝每次吃着吃着就睡着了,不知道该不该加奶粉呢?

荏性小钕子╯

宝宝才三个月多点就有十二斤其实不轻,只要健康就好了没有必要在意胖瘦,吃奶粉的孩子肯定没有母乳宝宝抵抗力好,不要相信人家那样说别人是没有母乳喂才那样认为。

多多妈713

要检查啊,不要轻易加奶粉,如果吃母乳容易睡着,你可以摸摸小手,扯耳朵,弹脚板心,妈妈要饮食均衡保证奶的营养