jiayijiaj

下身流有像白带一样小,是尿还是羊水啊?

早上下身像白带一样流了一点水出来。量也不多。就是流了2.3次。也不知道是尿还是羊水?但肯定不是白带。肚子也没有什么见红、阵痛宫缩什么的。怎么办呀?才去了医院回来。胎心监护都是9分。要是这样要再去医院吗?怎么办?

辣妈咪萌宝贝

孕晚期会有为宝宝出生做准备所分泌的润滑剂,跟羊水一样,都是没有什么异味的,不过润滑剂没有羊水那和清澈,只是内裤上比较多,不会顺着腿流下来,如果是尿的话,就会有味道,妈妈需要注意区分。平时还是要保持内衣裤干燥清洁的,预防感染

如果确定不属于润滑剂或尿液,那就有可能是胎膜早破,需及时到医院去采取措施,预防宫内感染

荏性小钕子╯

羊水破了是不受自己控制的一直流,你可以多注意观察看看不要紧张,如果阵痛规律就要及时去医院待产。

多多妈713

多半是羊水破了,最好去一次,羊水破的时间超过24小时是要输液的,防止细菌上行,要去做个羊水试纸的测试