h15167130064

宝宝身上皮肤很干燥

宝宝一岁半了,身上皮肤不管是什么季节都是很干燥的,想问下是怎么回事.女宝

荏性小钕子╯

宝宝皮肤干燥平时可以多吃水果蔬菜多喝水,营养保持均衡可能是身体缺少维生素的原因。

善良的小老鼠

有可能是遗传的原因,更大一部分是可能缺少维生素,宝妈可以带孩子去测测看,到底缺什么,然后对症补补,另外,在饮食上调理的同时,在给孩子洗澡后,擦孩子用的护肤霜