宝贝蛋123

夫妻之间出现问题可以怎么解决?

在虎妈猫爸中男女主角就是因为初恋的出现而不断地发生摩擦,在我们平常的生活中也会发生这种情况,尤其是我最近觉得自己的老公都不怎么和我交流了,也许不是初恋问题,但要怎么解决?

小月饼麻麻

夫妻之间最重要得还是沟通,有些不是很严重得问题就是大家都不说,反而产生矛盾和误解,所以我觉得多沟通,谈谈心,一切迎刃而解,

荏性小钕子╯

夫妻之间双方都要信任多进行沟通,不能什么事情都是藏在心里不说出来,有什么事大家可以好好商量。