zhenjia4oy

小婴儿一般多久理一次发比较合适?

困惑,我家宝贝到现在还没理过头发,头发很长了,我想知道大家都是几个月给宝贝理第一次头发的?  理掉的胎发都是怎么处理的?

轩轩妈1!

这要看宝宝头发的长短的,我家宝宝半个月一个月就要理一次,太长了热

善良的小老鼠

我家小时候是100天的时候第一次理发,以后都是根据头发长短来定的,长了就去理呀!我家的胎发是用红纸一直包着放着呢,有的人做成毛笔、做成胎毛画

小月饼麻麻

俩三个月吧,主要宝宝小好出汗先不要留太长,以免滋生细菌,胎毛可以到店里做成毛笔的哦