ningmengca

我家宝宝在幼儿园跟人家学的看指甲,该怎么帮他纠正呀?

我家宝宝三岁半了,我觉得宝宝幼儿园上了没多久,坏习惯学的不少,最近又不知道跟谁学的啃指甲,一点不知道干净,我该怎么办呀?

善良的小老鼠

这个问题一方面是家长及时的引导孩子改正这些坏习惯,另一重要的方面就是和老师好好沟通,帮助孩子改正掉,有时候老师的一句话胜过父母的千言万语

荏性小钕子╯

小孩子啃指甲可能是缺少维生素,你可以带宝宝去检查微量元素看看,平时大人可以转移孩子的注意力不让她啃指甲。