zhi079mzr

请问做月子的时候要注意哪些方面?

坐月子除了凉得 硬的东西不能吃,还有什么注意得。水果能吃什么

荏性小钕子╯

坐月子平时最好是多躺下休息,不要经常坐着或者经常站立不要老是抱孩子,以免以后落下月子病会胳膊痛,不要吃辛辣刺激的食物忌生冷,可以吃水果蔬菜有利于缓解便秘的情况,苹果香蕉在热水里面烫热都可以吃。

萌嘟嘟妈咪Q

月子期间注意不能劳累要好好的休息。还有注意个人的卫生,饮食上面不要过度油腻不然容易拉肚子。水果建议少吃,可以打成果汁烫热了吃