lingjiul4

宝宝幼儿园现在经常参加户外运动,我们该让他去吗?

我家宝宝五岁了,宝宝老师说下个星期大家要一起去野餐,我觉得前不久好像刚刚去了幼儿园,他们这一出去的是不是太频繁了点,这一对宝宝好吗?

yao583QQ

幼儿园的小朋友的教育活动不止局限于室内,为了对世界更好的认识和探索适当地户外运动是比较好的,既然幼儿园这样安排必定也是做好了计划,安全理应是有保障的,总体来说对宝宝是比较好的,家长如果有不理解的可以跟老师沟通,家园共育更有利于孩子的成长。

沫,然

小孩多参加一些户外活动,没有什么不行的,只要注意宝宝的安全和不要着凉了就可以,这样可以让宝宝的性格更活泼

muyixixi

我感觉宝宝应该参加这样的活动非常好,不尽让宝宝开阔心胸、陶冶情操,而且能增长见识、强身健体力;让宝宝经常参加户外活动,有助于宝宝身心的健康发育。

doctor110

关于你的问题,我建议可以去,幼儿园既然组织肯定什么都考虑过了,这样对宝宝也有好处,可以让宝宝和别的小朋友接触一下,你们家长在一起也可以讨论一下带孩子的经验,不过一定要注意安全