LEE

胎动是什么样子的阿?

我的末次月经是10月12号,算起来应该是17周了吧,都说该有胎动了,是什么样子的啊。还有,我的肚子现在看起来也不是很大,就有一点鼓出来。13周的时候做了检查,下次检查要等到两周后了,有点担心。

lirain

嘿嘿,难得啊。找到跟我情况一样的孕友了。不但时间一样连末次月经都是同一天。这么说预产期也是同一天咯。好巧!!!
做个孕友相互交流一下怎么样啊?我的QQ号码是 34618938 (还有其他时间上差不多的姐姐妹妹们,也可以加上一起说说经验啊)
我现在也是老担心,肚子是有一点鼓,不过也不是很大,衣服穿得厚根本看不太出来。也不知道是不是我的宝宝太小了?
我也没有感觉到胎动,听别人说一般到4个月,16、17周的时候应该会有感觉了。我就老担心自己怎么没有呢,不过昨天看书上说一般第一次怀孕可能要到20周左右才能感觉到。呵呵,好期待哦。

该回答在2006-02-08 17:37:33由回答者修改过