yangjiao97

预产期过5天了,见红一天后又没事了,什么时候才会生呢?

过预产期5天了,刚开始有一点点的见红,第二天好像没有了,只是有一点点的褐色分泌物,是不是要生了?这两天又没了,什么反应也没有,真是急死人,到底怎么样才可以让宝宝早点出生呢?

doctor110

建议住院待产,可以考虑打催生针,会有一定风险,不过严密监护下发生几率较小

小月饼麻麻

多爬爬楼梯,如果见红了,还是让医生检查一下,防止胎盘老化,