向阳330

产后怎么护理乳房

您好,怎样爱护自己的胸部?我觉得生了宝宝后基本妈妈们都是母乳喂养,而我也是其中一个,我的母乳断奶有7个月了为什么还是可以挤出一点白色的东西每次月经前期更多还会胀,有一点点痛

黄娟医生

你好!这个话题相对较大,如果大家感兴趣,我们成都新世纪妇儿医院可以开展相关的专题讲座,欢迎大家关注我们的网站。乐意为你们答疑解惑!