甫573莂heart

9个月宝宝手指上有白点一个指甲凹凸不平,什么原因?

寶寶手指上有白點,還有一個指甲長得也是凹凸不平,這是什麼原因?大家給支點招吧补充:寶寶9個多月了

muyixixi

应该与宝宝缺钙有关,可以给宝宝补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙吃点,改善宝宝目前症状。

荏性小钕子╯

可能是宝宝缺少维生素出现的现象,平时营养保持均衡可以多喂宝宝吃水果蔬菜。