ddbaobao

六个月宝宝吃什么可以清火

宝宝总是烦躁不安,还影响食欲请问有什么办法可以让他舒服点?

pch911

多喝新鲜的水果汁,蔬菜汁,比清火的药还好,又补充维生素。当然白开水也少不了!

提问者对回答的评语:谢谢!

xusx2005

吃点王氏保赤丸吧!药店有的!

家有小旺

给他喝金银花露,兑点热水喝。另外如果食欲不振,晚上睡不好,烦躁不安,可以给他吃小儿七星茶。平时天气热或者秋天干燥,可以给他喝点梨子煮的水,清心润肺的。市面上的什么清火宝之类的,我们试了,一点用都没有。

pch911

提醒:有回答时请选择您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。