陶9fk0218

孩子吃的奶粉哪一种最接近母乳的味道?

孩子换了几个牌子的奶粉,都没找到合适的,她怎么都不肯吃,现在母乳又不够,米粉跟粥也不吃,我都要哭了。宝妈们都给什么奶粉宝贝吃的?哪种最接近母乳的味道?

小骏骏麻麻

一般吃母乳的宝宝都不怎么接受奶粉,宝宝多大, 母乳实在不够可以断了,那样宝宝还容易接受奶粉一些

洋洋洋洋宝

我家宝宝吃的爱他美,比较清淡,不大上火,宝宝吃得挺好的,你可以试试