CHENL539

请问能用电蚊香片吗

现在晚上睡觉蚊子特别多,无法安然入睡,宝宝也时常被蚊子叮,因此这几天我都有点电蚊香片,不过我又担心电蚊香片对宝宝有影响,我宝宝6个多月了,请问电蚊香片对宝宝的影响大吗?我该怎么办呢?有相关的可行性措施吗?谢谢!!(我现在用的是黑客牌和金鹿牌的,气味有点重)

daichun1487

最好不用,但如果必须要用的情况下应选用无味的,现在有儿童专用蚊香,但也不能把文章关得太死,应留些通风口.
还可以在卧室摆放一盆名叫"灭蚊草"的绿色植物,有驱蚊效果.
当然最好的办法还是弄一个蚊帐,现在有儿童的小蚊帐很方便,可放在床上,放宝宝放进去就行了,如果时间想用长一点,就买一个大人用的,也是直接放在床上的那种,不用挂来挂去很麻烦,像帐篷一样,拉链拉开就行了.

提问者对回答的评语:谢谢啊

paipaima

用彩虹牌的,它有一款专门给宝宝用的电蚊香片,上面好像有“乖乖”字样。我家宝宝从三个月起,就在用了。没问题的。可以去大超市问一下,应该都有的。

宇宇妈咪

我是夏天生的宝宝,蚊子真的很多,我是一直用的,用儿童型的,应该不怕吧,我是睡前点一会,过后就关了,而且要开窗,有纱窗.

pch911

最好少用,不得不用也要用婴儿专用蚊香片,并注意安全。蚊帐是最好的选择。

pch911

提醒:有回答时请选择您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。