min俊丽fly

接近母乳味道的可靠放心的奶粉,什么牌子的好呢?

我宝宝现在母乳不足,想给宝宝添加奶粉。宝妈们,接近母乳味道的可靠放心的奶粉,什么牌子的好呢?另外哺乳期间吃什么钙和维生素好?最好是哺乳期的那种营养包最好,吃一样补很多种的那种。

荏性小钕子╯

奶水不足平时你要多喝汤水,多吃下奶的食物多喂宝宝吸吸可以刺激乳汁分泌。

涛涛妈2010

奶粉的话,倒也没有好与 不好,适合宝宝的才是最好的,宝妈可以先买小袋,给宝宝吃下,看宝宝大小便是否正常,精神是否好,如果好就继续吃

洋洋洋洋宝

我家吃的爱他美,味道比较清淡不上火,哺乳期还是食补比较好,注意营养均衡少食多餐,保持心情愉悦奶会慢慢好起来的。