lirain

DHA需要补充吗

美赞臣出品的安儿宝奶粉含有DHA成份对小儿大脑和视网膜的发育有好处可近来一位雅培的一位销售员却对我说雅培奶粉中的核苷酸和亚油酸可直接在体内合成DHA,直接补充DHA对身体没有好处请问这种说法正确吗另我的女儿十六个月走路时有点内八字两小脚有点分开请问这是罗圈脚吗据我所知罗圈脚是由缺钙造成的我的女儿并不缺钙兜尿布的时间较长会导致这种情况吗或者是由于小儿胆小走路拍跌跤而采取的平衡措施

大boss

、核苷酸是DNA的组成部分,但如果说吃了基因食品能改变基因的结构,您相信吗?2、您宝宝可能是罗圈腿,引起原因:1、佝偻病的并发症。2、长期兜尿布。3、胎儿在子宫内的姿式常造成生后有些罗圈腿。