土豆心懿

孩子上幼儿园不听话比较调皮

我家女儿现在上中班,老师给我的反馈是表现很不好非常活跃坐不住,有时会影响其他小朋友,连老师都拿她没辙实在没法了就让罚站或是关睡眠室。明年就要上小学了我比较担心老师请问在我应该怎样教育孩子呢?

米妮娃娃

看来你家女儿性格是很活泼的,是好事啊,我还嫌我家宝宝有点太安静了呢,不过活泼太过了,在上课的时候还是会有些影响的,孩子坐不住看看可以去医院看看排除下多动症,如果正常,就不用太担心啦,有的孩子就是天生好动,好奇心比较强,随着年龄的增长会慢慢收殓的,妈妈平时也可以和孩子一起练习静坐,就像玩游戏一样,看谁坐的时间久,孩子表现好了就给一定的奖励来刺激孩子继续进步