沛文310z

孩子现在10岁半.血液检查含铅50㣲克/升(L)这样铅含量超标吗?

我的孩子现在10岁半.血液检查含铅50㣲克/升(L).医生说铅超标.但我查了一下铅的标准0一99㣲克/升(L)为正常.请问是不是铅超标?

米妮娃娃

我查了下发达国家已经将儿童铅中毒的诊断标准降低为60ug/L。血铅大于60ug/L就应该积极的排铅毒了,提前排铅吧,别等到100再处理哦,孩子已经受到铅的伤害啦,平时可以吃些维C含量高的水果,像猕猴桃,橙子就是不错的