youer皋3boy

我都流产三次了,还能在怀上吗?

我们正在积极备孕中,我流过三次产了,每一我都很小心,可是最后还是留不住宝宝,我有一直在治疗,现在我还有机会再怀上吗?

爱是平淡516QQ

宝妈冬天会手脚冰凉吗?有无痛经史,月经周期和月经量正常吗?如果宫寒会对宝宝的孕育有影响的,想更多了解留言哦

家有俩梧桐

有机会的、亲积极配合治疗、别给自己太大压力、会好孕的。

善良的小老鼠

好好调理,机会还是有的,去找个好的中医调理下!

生个健康宝宝

你这样的要考虑是不是习惯流产啊,做好检查,在选择怀孕要宝宝保胎。