shaohuizhe

预产期过了2天,早上发现有咖啡色的分泌物。是怎么回事啊?

预产期过了2天,今天发现有咖啡色的分泌物。肚子也吧疼,也没有破水。分泌物也就是早上有一点,是怎么回事啊?是要生了吗?

轩轩妈1!

咖啡色分泌物应该属于是见红了的,你在仔细观察看看有无宫缩,你超预产期应该去医院待产吧

多多妈713

咖啡色分泌物是见红了,有的人见红24小时就会发动,最迟有见红一周才发动的,只要没有破水可以等宫缩规律了再去医院

阜阳马丽娅妇产院

你好,过了预产期出现少量褪色的分泌物,这确实是见红了,见红后一般24-48小时内进入产程,所以现在没有出现宫缩肚子痛,是正确的。

指导意见:

1、如果家离医院较远,那么可以做些准备后入院待产了。

2、如果家离医院不太远,可以在出现规律宫缩后再入院待产。

祝您健康好孕!