xiaole860b

两个月的宝宝大便很干,而且放很多屁,这是怎么回事呢?

宝宝两个月了,一直喂的奶粉,一天只拉一次粑粑,而且感觉她好费力的样子。每次拉粑粑都会哭。每天都放很多屁,请问宝宝这到底是怎么了?

多多妈713

可能是消化不好造成的,这几天可以稍微把奶粉冲稀一点儿,然后给宝宝吃益生菌帮助消化

muyixixi

应该是宝宝吃奶粉上火引起,应该在两次奶粉之间给宝宝多喝水,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,帮助排便。