hua5xlw48

经常喝奶茶会影响生育吗?吃什么食物可以预防不育?

有人说奶茶其实对身体并不好,可是我真的很喜欢喝奶茶。最近和老婆想要有个孩子,请问喝奶茶会不会影响到精子的质量啊?我该吃什么食物才能预防不育?

ranrano

你好,会有这种可能发生的,如果长期大量的喝奶茶,的确会影响生育能力的。因为喝奶茶会影响到精子质量。奶茶中含有大量奶精,而奶精的主要成分氢化植物油,这种植物油是脂肪酸的一种,会减少男性荷尔蒙的分泌,会影响精子的活力,让精子的质量大大下降,对精子的活跃性产生很大的影响。奶茶喝多,精子质量越来越低,很可能会导致不孕。如果要预防不孕,你可以多吃以下食物,羊肾可以补精血,鱼鳔可以滋肾精,鹿茸可以助壮阳,虾可以温补肾元,芡实可以固精关,而核桃仁则可以益肾固精。多吃这些东西都可以防止不孕。不过,虽然上述几种东西对预防不孕有一定的作用,但是我还是建议育龄期的你不要经常喝奶茶了。避免引起不好的后果。

kang109

不会,只是没什么营养成分。