dan沐阳wjp65

宝宝不爱吃东西,是不是缺什么微量元素啊?

宝宝一岁了,发现她不仅不爱吃饭,以前爱吃的现在都不吃了,老是含在嘴巴里,除非很饿她才吃一点,这种现象是不是缺什么微量元素啊?上次去体检的时候感觉还不是这样,医生只说了宝宝不缺钙,现在不用补钙了,可宝宝不喝奶粉,又不吃饭,我很着急,宝妈们有没有遇到我这种情况的啊?我现在该怎么办啊?

荏性小钕子╯

宝宝没有食欲那是缺锌的表现,最好是带去医院检查微量元素看看,平时多吃水果蔬菜多喝水营养保持均衡。