恒三23が92h

吃酸奶真的有助消化吗?正在断母乳的宝宝吃了会不会腹泻?

吃酸奶真的有助消化吗?女儿吃东西很快,就是消化不怎么好,朋友跟我说去吃酸奶有助于消化。我在想现在正在断母乳,不知道吃了会不会腹泻?宝贝又不吃奶粉。希望各位麻麻们,给我意见,可以吃吗?吃什么牌子好?什么时候给她吃是最好?

洋洋洋洋宝

可以吃但是要少量,酸奶有助于消化,但是毕竟酸奶是凉的,吃多了容易不舒服。