qq197761

各位帮我算一下受孕是那天呢

各位老师,我是5月7日来末次月经,5月20日和23日都有同房,20日平同房后平躺了十分钟,23日同房后立即上了厕所,各位帮我算一下受孕是那天呢,因为有特殊原因特别想搞清楚到底是那天.最近三个月月经平均是26\27天,谢谢先.

zssmm

女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。为了保险起见,我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。你这两次行房时间比较接近,但按常理判断,20日那次怀孕的可能性比较大,如果20日前未曾行房那就能肯定了(行房时间间隔大,怀孕几率会增大)。
祝你生个健康的宝宝!

提问者对回答的评语:受教,非常感谢

添天妈妈

一般排卵期是月经来之前14天左右,所以那两天你都有可能怀孕的.

zhangkunyuan

推算方法是按末次月经第一日算起,月份减3或加9,日数加7。
由于月经周期不同,受精卵着床的时间也有差异,所以计算方法有如下变化:

每3周来一次月经的妇女,其妊娠期限应为280天-1周39周;
每4周来一次月经的妇女,其妊娠期限应为280天40周;
每5周来一次月经的妇女,其妊娠期限应为280天+1周41周。

馨然妈妈

排卵期大概持续2到3天,时间太近,所以很难判断

淘气靓妈

不管是预产期的推算方法,还是B超检查后的B超印象,都无法准确得知一个人受孕的具体时间,除非在两个月经之间,你只有过一次性生活。

daichun1487

这个问题可能专业医生也不好判断吧,不过你只要记住你至今你怀孕有5个月零21天就好了,孕期是从末次月经开始算至今有我久你的孕期就有多久了,预产期是月份加9,号数加7
你的预产期应该是2月14日.

ihihvc

二十号可能 性大.

zdhyry

两天你都有可能怀孕的