本冬儿l898

我家宝宝不和我亲,和我送他太早上学有关系吗?

我家宝宝四岁了,宝宝老是过生日的时候他会给老是做贺卡,可是我生日宝宝连理都不理,他很小的时候我就送他上学了,也没时间看着他,是不是因为这个他就不和我亲近了呀?

洋洋洋洋宝

和宝宝接触的时间少,宝宝就会不大亲近的,所以一定要抽出一定的时间来陪伴宝宝,增进亲子关系。

ihqgfqt

可能是你和宝宝接触的时间少啊,不用太担心啊,有时间的时候多陪陪宝宝就会好的。