ban莂qinqin

宝宝经常一白天不睡觉,是怎么回事?

宝宝三十多天了,感觉身体各方面一切正常,但是经常一白天不睡觉是怎么回事?白天要睡也是睡十几分钟,最多半个小时,醒来就哭,抱着就没事了,但是眼睛睁得大大的,看上去没有睡意,宝妈妈们出现过这种情况吗?宝宝从早上起来到现在都快十二个小时了,加起来也就睡一个小时,怎么办?

*^_^*218QQ

每一个小孩都不一样,他不想睡就不睡,只要晚上睡就好啦,到了两个月的时候就会好一点,都会有一个阶段的。

祁祁宝123

睡觉不好可能是没吃饱,也可能就是爱睡觉的,每个宝宝都是不一样的。