hegirl585

四岁孩子春天手蜕皮怎么护理?

我家女宝宝现在四岁了,前几天刚刚去上的幼儿园。今年四月份的时候突然发现自己的女儿手指头那里开始蜕皮,小孩子的手还比较的嫩,出现这个问题的时候应该怎么给孩子护理?

沫,然

宝宝出现脱皮的现象,有可能是被细菌感染的,或者缺乏维生素引起的,最好到医院去检查一下,并及时对症处理

洋洋洋洋宝

有可能是真菌感染的或者缺乏维生素引起的,最好遵医嘱用点药膏,保证宝宝营养充足均衡。