桓44pe

请问盆腔炎有什么自我疗法啊?

最近这段时间我突然小腹疼痛,还出现大量的白带,去医院检查,诊断为盆腔炎,那么有没有什么自我疗法啊?

洋洋洋洋宝

可以用抗炎药物滴头孢曲松钠,甲硝唑,温热的良性刺激可促进盆腔局部血液循环,配合中药治疗效果会更好。同时增加营养,锻炼身体,注意劳逸结合,提高机体抵抗力。

荏性小钕子╯

最好还是再医院进行治疗比较好,平时多注意休息自己注意个人清洁卫生。