公主的女王心

BB经常一夜过来尿都从尿不湿溢出来了

我们家宝宝是个大胃王,白天喝牛奶,回到家我要给他加一餐,他很喜欢喝母乳,难道是味道有特别的区别吗?呵呵,真是喝得多尿就多,晚上睡觉前给他换个新尿不湿,经常第二天早上就溢出来了,把裤子都弄湿了,你们有这种情况吗?

没长发也没腰

我们家以前也有这样的情况,我试过半夜给起来换,大人太累,宝宝也被折腾,我后来到超市买了好几种尿不湿回来试,吸量最大,早上起来都是鼓鼓的,但是没有侧溢了。

半岛未凉

我觉得还是尿不湿的问题,你说小朋友的尿能多到哪去?还是尿不湿吸力不够强