shuitong42

我家宝宝从小就不跟着我,他现在都不跟我亲,我该怎么办呀?

我家宝宝两岁半了,我平时工作比较忙,宝宝都是公公婆婆带,他现在跟我一点都不亲,我每天拼命赚钱还不是为了他,可是他还不和我亲,我特别地伤心,我该怎么办呀?

洋洋洋洋宝

宝妈跟宝宝接触时间短宝宝肯定是不和你亲的,一定要多抽出时间来陪伴宝宝,尤其是晚上睡觉可以让宝宝跟你睡这样就会越来越亲密了。

乌龟龟520

这是正常的,宝宝跟谁多就会要谁,我觉得主要是带人的婆婆没有跟宝宝说那是妈妈,妈妈为了你,所以才会这样,我家外孙我妈带到五岁一样要,宝妈抽多点时间跟宝宝玩。